Описание
Чистый спирт 96,6% об. Автоматическая стабилизация1. Ректификация. Управление с контролем по пару.LUXSTAHL 7М производит чистый 96,6% спирт-дистиллят благодаря колонной конструкции с 2 царгами в комплекте и узлу отбора по пару с диоптром.2. Без примесей. Вторая царга в подарок.1 царга из боросиликатного стекла(50 см) и царга (50 см) из меди обеспечивают полное отделение всех примесей. Прибор производит 95% спирт с 1 царгой (если есть ограничения по высоте) и 96,6% - с двумя. 3. 2 кг СПН 3,5х3,5. 96-градусная крепостьСпирально-призматическая насадка - самая эффективная и популярная в современных колоннах. Высота теоретической тарелки у СПН одна из минимальных, поэтому 1 м царга с ней эквивалентна по эффективности 20-30 обычным перегонкам. Виски, бренди, коньякБез многолетней выдержки!1. Просто перегоните с 1 медной царгойLUXSTAHL 7М оптимален для производства ароматных дистиллятов: виски, бренди, коньяка, кальвадоса и т.д. Для перегонки прибор просто собирается с 1 царгой, выдавая 90-92% крепость и сохраняя аромат ингредиентов (например, винограда) в напитке.2. Медь: отделяем серу!Для связывания сернистых запахов используется медь (царга и РПН). 3. Отбор по пару. Сохраняем ароматВ паровой фазе ароматные ноты ингредиентов, из которых Вы делаете напитки, идеально «проходят» в продукт. Отбор по пару обеспечивает безупречную вкусоароматику Ваших напитков! Зерновая брага и пиво Бак аппарата = пивоварня для варки солода1. Фальш-дно: защита от пригоранияВ ёмкости LUXSTAHL 7М удобно варить солод для пива и зерновой браги (виски, бурбон, полугар). Благодаря фальш-дну густая зерновая брага не касается дна и не пригорает!2. Цифровой контроль. Точность 0.1°сСолод (пророщенное и смолотое зерно) нетрудно сделать самому или купить готовый. Для брожения солод осахаривают: нагревают до ≈69°С, (1,5 часа, термопауза ферментации). В рецептах пива и виски бывают и другие термопаузы, точность контроля которых обеспечивает термометр в точке нахождения солода - у фальш-дна.3. Фальш-дно: фил